Камбала по деревенски в соусе белое вино
Камбала по деревенски в соусе белое вино

300 гр. 1 100 ₽.
шт.

Филе палтуса с диким рисом и шпинатом
Филе палтуса с диким рисом и шпинатом

300 гр. 1 650 ₽.
шт.

Дорадо на гриле
Дорадо на гриле

290 гр. 1 100 ₽.
шт.

Сибас запеченый / на гриле / в соли
Сибас запеченый / на гриле / в соли

600 гр. 3 300 ₽.
шт.

Камбала на гриле / по домашнему
Камбала на гриле / по домашнему

1000 гр. 3 500 ₽.
шт.

Лосось на гриле
Лосось на гриле

290 гр. 1 800 ₽.
шт.

Филе тунца с овощным жульеном
Филе тунца с овощным жульеном

260 гр. 1 250 ₽.
шт.

Средиземноморские котлеты Antlantica
Средиземноморские котлеты Antlantica

260 гр. 1 450 ₽.
шт.

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

310 гр. 1 100 ₽.
шт.